1. Généralités

La présente politique vise à vous informer de nos pratiques concernant la collecte et l’utilisation des informations que vous êtes amenés à nous fournir par le biais de notre site internet www.stic-equipements.fr.

Cette politique présente la manière dont nous traitons les données personnelles que nous recueillons et que vous nous fournissez. Nous vous invitons à lire attentivement le présent document pour connaître et comprendre nos pratiques quant aux traitements de vos données personnelles que nous mettons en œuvre.

2. Les informations que nous collectons et les méthodes de collectes utilisées

D’une façon générale, vous pouvez visiter ce site web sans vous identifier ni révéler des informations personnelles. Toutefois, certaines circonstances peuvent amener STIC à vous demander des renseignements. Les informations personnelles ne sont retenues que lorsque vous nous les soumettez volontairement par le biais du formulaire de demande de contact. Nous collectons alors les renseignements suivants :

  • Nom
  • Prénom
  • Société
  • Adresse de messagerie
  • Numéro de téléphone
  • Code postal

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés uniquement pour répondre à vos demandes de contact : rappel téléphonique, envoi de courrier électronique ou visite d’un commercial.

Fichiers Log des serveurs web

Dans le cadre de l’administration de ce site, nous maintenons et suivons les connexions sur les fichiers journaux des serveurs web. Nous recueillons ainsi des informations telles que les types de navigateurs accédant à notre site, le trafic sur chacune des pages, et l’évolution de la charge des serveurs selon les différents moments de la journée. Nous utilisons cette information pour améliorer le contenu et les fonctions de navigation de notre site. Des états anonymes ou agrégés de ces données peuvent être utilisés pour identifier les caractéristiques et les fonctions futures à développer pour offrir un meilleur service à nos visiteurs.

Cookies

Des cookies peuvent être utilisés pour fournir des informations spécifiques à propos d’un site web. Un cookie est un marqueur envoyé par un site web à votre navigateur et qui peut être stocké sur votre ordinateur. Le site de STIC utilise uniquement des cookies d’analyse de mesure d’audience dans le seul but d’améliorer l’accès à notre site par les visiteurs. Cette utilisation des cookies n’est en aucune façon liée à des informations personnelles identifiables sur notre site.

3. Divulgation à des tiers

Nous ne vendons, n’échangeons et ne transférons pas vos informations personnelles identifiables à des tiers. Cela ne comprend pas les tierces parties de confiance qui nous aident à exploiter notre site Web ou à mener nos affaires, tant que ces parties conviennent de garder ces informations confidentielles.

4. Sécurité des données collectées

STIC est concerné par la sécurité de vos données personnelles. Pour empêcher tout accès non autorisé ou leur divulgation, maintenir la validité des données, et assurer une utilisation contrôlée et appropriée des informations, nous avons mis en place des procédures de sécurité physiques, électroniques et organisationnelles permettant d’en garantir la sécurité. Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé et le personnel travaillant avec les données collectées est tenu de respecter la confidentialité de vos informations. Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la sécurité des données collectées.

5. Droit d’accès de rectification et d’opposition

Conformément aux articles 38, 39 et 40 de la loi n°78-17 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition concernant vos données personnelles. Vous pouvez à tout moment, en justifiant de votre identité, vérifier l’exactitude ou demander la mise à jour ou la suppression des données personnelles vous concernant.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez contacter :

STIC
44 rue Louis Aulagne
69600 OULLINS
Tél : 04 72 66 31 80
accueil@stic-equipements.fr

6. Modifications à cette déclaration

Les mises à jour sur les termes de la politique de confidentialité des informations obtenues en ligne par STIC seront mentionnées ici même, avec la date de révision du présent document afin que vous puissiez toujours savoir quelles informations nous recueillons en ligne, comment nous les utilisons, et le choix que vous avez. Votre utilisation du site web de STIC à la suite de l’affichage de ces modifications signifie que vous acceptez ces changements.

7. Votre accord sur ces conditions

En utilisant le site web de STIC www.stic-equipements.fr, vous signifiez votre accord à cette politique de confidentialité.

 

Révisée le 27/02/2018